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Omegas3

Omega 3 qualities and types

Updated summary on Omega 3


Important studies currently support the benefits of Omega3

¿Por qué es importante incluir Omega 3 en nuestra dieta?

Arachidonic acid (AA) is an omega-6 fatty acid essential for various bodily functions. It is a precursor of eicosanoids, molecules that regulate inflammation and the immune response. Additionally, it is crucial for brain function, cardiovascular health, skin, and growth and development, especially in children and adolescents.


It is important to balance the intake of omega-6 and omega-3 fatty acids in the daily diet. While arachidonic acid is omega-6, omega-3, found in sources such as oily fish, krill, seaweed, vegetables and nuts, helps counteract the inflammatory effects of omega-6.




El omega-3 contiene ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA), que tienen propiedades anticoagulantes importantes para prevenir infartos e ictus. Es esencial incluir fuentes de omega-3 en la dieta diaria ya que nuestro cuerpo no los sintetiza por sí mismo. Las opciones de suplementos de omega-3 pueden provenir tanto de fuentes marinas animales como de algas.

DIFERENCIAS ENTRE OMEGA3 EPA-DHA y ALA


Aunque el EPA-DHA tienen efectos antinflamatorios y de ahí que pueden ser muy beneficiosos para problemas que cursan con inflamación crónica.


El ALA ácido alfalinolénico, es un Omega 3 que el cuerpo puede convertir en EPA y DHA, aunque la conversión no es muy eficaz, ya que depende de los factores nutricionales de cada persona.


Aunque ambos van muy bien para mantener equilibrado el metabolismo del colesterol, también mejoran las funciones cognitivas, la concentración y la memoria, así como la conducción eléctrica de la médula hacia los nervios periféricos del cuerpo.


Los aspectos antiinflamatorios sobre todo en las articulaciones y en la columna.


Inflamación se pueden mejorar con una buena alimentación, ya que alimentos procesados y cocinados con grasas saturadas "Trans", son las que provocan una mayor inflamación en el organismo.

DESVENTAJAS DEL OMEGA 3 DE PESCADO Y KRILL


No todo el Omega 3 de pescado azul es igual, ya que puede contener un alto contenido de mercurio, por lo que sus beneficios antiinflamatorios quedan en duda ante la presencia de este metal pesado.


Algunas empresas para depurarlo tienden a utilizar, acetona, gasolina o procedimientos de dudoso tratamiento, por lo que la solución es peor que el problema, el método de depuración afecta la calidad y al precio.


Otra desventaja es el sabor a pescado que se impregna y se puede estar eructando constantemente, es muy desagradable.


Las personas alérgicas al pescado no pueden consumirlo.


El de Krill, aunque es de mejor calidad que el de pescado, no tiene la misma concentración DHA, pero sí de EPA que es precursor del DHA.


Pero el método de depuración es el mismo, y de la misma forma se puede eructar el sabor a marisco. El Krill de alta calidad se obtiene del antártico, por lo que es muy caro y es cada vez más escaso.

DIFFERENCES AND ADVANTAGES OF OMEGA 3 ALA


Although the properties of Omega 3 ALA are not equally anti-inflammatory as those of EPA-DHA, they do protect the heart and provide all the benefits to regulate cholesterol and improve cognitive functions.


The advantage of vegetable Omega3 over animal Omega3 is that there is no risk of microplastics, which has currently become a real problem, since they are so tiny that they can cross the intestinal wall and travel through the blood to different parts of the body. body.


  • A team of researchers has found microplastic particles in the placentas of unborn babies.

(This is concerning since many plastics contain BPA among other dangerous toxins.)


ALA's Omega 3 is not far behind, and depending on where it is extracted, there may be traces of pesticides and herbicides from fumigation, as worrying and dangerous as microplastics.


The most common commercial source of ALA is extracted from canola oil, flax, and walnuts.

ORO LÍQUIDO DE DUOLIFE


Las grandes ventajas del Oro líquido son, que su Omega 3 no se saca de una sola fuente vegetal sino de 13 diferentes, por lo que la cantidad y concentración de este Omega tiende a cubrir las necesidades, más allá de cualquier fuente de origen vegetal y animal.


Su extracción en 100% ecológica, sin pesticidas, ni transgénicos.


Entre sus componentes hay Omega 7: ácido palmitoleico, que va muy bien para el trastorno de ojo seco, cada vez más común con el uso de pantallas y monitores. Promueve la hidratación, la elasticidad y mejora la rugosidad de la piel y de las mucosas, sobre todo en mujeres con sequedad vaginal. Mantiene las propiedades anticoagulantes.


Lo han enriquecido con vitamina D3 extraído del liquen. así como una importante concentración de vitamina K. ¡No tiene sabor a marisco, ni a pescado!


La dosis recomendada de Oro líquido es de 5ml./d.


Si había algún pretexto que Oro líquido no cumpla con las necesidades de EPA-DHA, las cápsulas de Omega 3 de pescado y de Krill contienen 1.2 ml/cáps. y dependiendo la marca se recomienda de 1 a 3 cáps./día. Lo cual sube mucho el precio.


La pureza y concentración de Oro Líquido y sus beneficios, superan en mucho al EPA-DHA de origen animal y al ALA de origen vegetal y de algas marinas.

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